Что

Все как обычно,
                даже прилично,
                и ничего личного.
Но на словах,
                а это – воздух…
Только, как-то академично,
                апатично,
                и не практично.
В действиях, поступках –
                поздно…

Мне не к лицу тебе  объяснять,
                что вечно,
                а что скоротечно.
Я  –
               не учебник...
Я просто даю дорогу мечтам –
                это не вдруг
                и не бесконечно.
Я просто – ВОЛШЕБНИК…


Рецензии