Твоя Жертва

Впусти меня в рай и дверцу запри,
Не будет теперь ни печали, ни страху…
Кричать я устала от боли внутри -
Вся жизнь без тебя осыпана прахом

Раскинуты крылья, дурманит закат,
Жестокие мысли внутри строят храмы.
Твой лик в отражение как грома раскат,
Прошу уходи, излечи мои раны.

Пойду чтоб умыться прохладной водой,
Бессонных ночей знак с лица смыть беспечно.
Когда наконец я познаю покой,
Усну в тишине средь цветов я навечно?

Порою мне кажется все это сон,
Все чудится лишь, потеряла сознание.
Очнусь и издав болезненный стон
Ножом из груди вырезаю страданья.

Как новой прекрасной жизни рассвет
Наступит угасшей души пробуждение,
И пусть мне одной на земле места нет
Бороться иду я, сквозь мрак отчуждения.

О, силы мои, станьте стражей души,
Закройте дорогу для скорбной отравы!
О, утро прекрасное, правду скажи,
Мы созданы все для божьей забавы?

Проклятые тени кружат хоровод,
Твой голос вокруг будто адские чары.
Смеется и топчет меня небосвод…
Признание в любви мне высшая кара.

Вдох-выдох, удар, - я падаю вниз,
Опять оказалась на нижней ступени,
А смерть поднесла мне жестокий сюрприз, -
Я пала навек пред тобой на колени…


8.11.2010


Рецензии
*_____* Офигенно пишешь!!!

Кап-Дзынь-Эль   06.12.2010 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я от твоих творений тоже в восторге *_* прям моя тема!!!

Анна Фера   06.12.2010 17:25   Заявить о нарушении