Умереть...
Словно плевок в лицо. А теперь "Прости..."
К моей могиле вновь слетелись вороны.
А не пора ль со всеми счет свести?
Я на надгробии своем сожгу тетради,
И пусть горят, тепло и свет даря!
И забывая, чего жил я ради,
Сорвал последний лист календаря,
И я готов уже сорваться вниз с обрыва.
Готова ты на все это смотреть?
И вовсе не пугает перспектива
В стихах, но все же, умереть...
Свидетельство о публикации №110111401473