Где мой Б-г?

Где мой Б-г ,Его я ищу
Вот тоскует душа ведь моя
Где найти мне причал у любви
Там где душу свою я спасу

Пронесёт через жизнь меня Б-г
В Славе Облака буду жить я в Нём
Чтоб услышало сердце упрёк
Чтоб была благословеньем мне жизнь


Рецензии