мои мысли о себе

уже сейчас три часа ночи,
я вообще еще не сплю.
ты спросишь что хочешь?,
я отвечу кино вот смотрю.

днем спать я буду можит,
несколько осталось часов до сна.
новерно душа мысль сложит,
как жизнь прекрасна...


Рецензии