К...

*   *   *
Нам есть, за что друг перед другом
Просить прощения.
Но что меняют покаянные слова?
Мы у вины своей как слуги,
И тем не менее –
Я не права была, была ты – не права…

А время мчится быстрокрылой
Железной птицею
И важных слов мы не успели проговорить.
Я у тебя была любимой? –
Что ж ошибиться мы
Боялись больше, чем друг о друге не позабыть?!


Рецензии