Колыбельная Катюшке
Спи,моя девочка.
Баюшки-баю-баю.
Смотрит в окошко
Большая медведица
Гладит головку твою
Лучиком тоненьким,
Лучиком призрачным.
Баюшки баю-баю.
Станешь художницей,
Быть тебе признанной,
Как бы пророча,пою.
Свидетельство о публикации №110111401355