Террор

История о том, как одна досадная мелочь может погубить грандиозный замысел.

Он
       невзлюбил весь этот город,
Одна мечта есть
                у него:
Стрелять по людям без разбора,
Чтоб не осталось никого.

Но
       есть идея поновей
(Ему, как видно, мало крови):
Чтоб разом всех убить людей,
Он
      им "подарок" заготовил.

Взгляни в последний раз на Град Грехов,
Властитель судеб,-
Тенью он станет.
Таково решенье.

Глупец!
Убийца -
            знать, твой брат,-
Избрал тебя своей мишенью.

Ты сам теперь на мушку взят.


Рецензии
...Гляжу на наш сегодняшний террор,
Одно скажу - властям позор...

Александр Купидон   14.11.2010 04:28     Заявить о нарушении