О, природы буйные краски
Вы зачем мою жизнь посетили?
Подарили мне нежные ласки
И грозою меня огушили.
О, природы буйные краски,
Вы читаете даже под маской
О, зачем повернулись спиною?
Я люблю, так любите со мной!
Я живу -
так живите и вы,
Я грущу -
не грустите, увы...
О, как мне дорого
Ваше буйство и счастья восторг
Хоть до вас далеко
Вашу сущность понять бы я смог...
Вы пошлите мне листик хотя бы
Что бы влился я в ваш дикий танец
Не судьба, на дворе уж декабрь
Лишь рябина красна, да румянец...
О, природы буйные краски,
Вы зачем мою жизнь посетили?
Вы шептали наночь мне сказки
Ну а после совсем погубили...
Только свет в темноте подарили...
О, природы буйные краски...
Свидетельство о публикации №110111401336