Пять часов утра
Немного грустно, но гулять похоже мне пора.
Поспать всем дам и убегу, ответ любой сжигаю!
Предчувствуя себе беду, я в мысли улетаю...
Весь мир заснул в красивых снах. Он дремлет тихо-тихо.
Но покою скоро крах, ведь просыпаюсь лихо...
Под музыку и трель цветов, бегу рассправив крылья!
Найду свой рай, найду свой кров, а прежний я забыла...
Свидетельство о публикации №110111401335