Стесняюсь? Нет!

Я так стесняюсь своих слез,
И никогда на публике не плачу,
Когда с тобою повстречалась,
Я поняла, что может быть иначе.

Предательски блестит слеза
В глазах рутиной утомленных,
Душа летит – я не одна
В глубинах мира потаенных.

Я так стесняюсь своих чувств,
И никому их не кидаю,
Слова волшебные любви
Всегда тебе лишь повторяю.

Теперь я не стесняюсь слез
И чувств своих  я не стесняюсь:
Тебе свою я жизнь дарю,
Тобой живу, тобою наслаждаюсь!


Рецензии