Пусть смертью будет сон
не разочароваться
в новом дне.
Куда уж там -
очнуться и понять,
что ничего не нужно.
Мне,
тебе, ему.
Тогда зачем?
К чему?
Бродить по слякотным
проулкам,
Дышать очередным
окурком
дня,
Огарком свечки
с запахом
ванили.
Ты помнишь,
мы с тобою
были.
Пустое, всё пустое,
нелепое, ненужное,
глухое
Как слова.
Как слава,
гордость,
леность.
Данность.
Уйти не умерев -
уж лучше умереть.
Нет больше сил терпеть.
Свидетельство о публикации №110111401317