Растрачены силы, с кем и зачем

Растрачены силы,с кем и зачем?
Наотмашь летят зеркала.
Осколки как радуга на солнце сверкают.
Да,я тебя назад не звала.
Ушел и да ладно,смешно получилось.
Мы были всего лишь друзьями
Поэтому знаешь улыбочку спрячь
Не буду твоей никогда.Я.


Рецензии