Хобби самоубийцы

                Максу (посмертно)

Взрезай своё тело, но будь осторожен -
Ты можешь быть кем-то в тот миг обнаружен,
Кто скажет, что ты порешил себя, тоже
Отчаявшись, что никому здесь не нужен.

И от преступления против себя же
Спасают тебя и отвозят в больницу,
А там ты под капельницу так же ляжешь,
Как все: от желания смерти лечиться.

Но лишь персонал медицинский покинет
Палату, ты встанешь с кровати, как с гроба,
Вампиром, от вида которого стынет

Кровь в жилах у тех, кто остался с тобой,
К постели прикован. Их крови попробуй
На вкус - подари им желанный покой.


Рецензии