Без вести живая

Под глобальные речи разбивают в кровь лицо

Ломают ноги,тянут за волосы,валят на пол

Мой соратник-командир,дай мне в руки автомат

Укажи и я пойду

Укажи и я начну

Иначе голыми руками

Ты же понимаешь

Под истеричный хохот лун,наступает моя ночь

Медленно,верно,вены гудят от напряженья -не спать

Мой солдат,смелый мой,дай мне в руки руки

Сожми и я пойму

Сожми и я очнусь

Иначе настигнет

Ты же понимаешь

Под дребезжанием рельс и болей,давит меня

Дорога скачет,вдаль окопы,бездорожье,грязный чернозем

Мой рядовой,мой юный,к оружию!возьми автомат,прицел-на меня

Нажми на курок и я все узнаю

Нажми на курок и я все пойму

Ты так мало постиг

Товарищ командир,требую  выдать мне на руки автомат,в противном случае,прошу меня считать без вести живой


13-14.11.10

;


Рецензии