Верни...
Не оставил следа
Твои строчки
Искала в застывшей тени
Нарисуй снова
Чтоб проникнуться словом
Не оставил ни капли
Как будто не знаешь
О жажде
В которой шуршу
Листами и двигаю
Камни мыслей
Пролей небо
Которое высветлил
Чужими глазами...
Свидетельство о публикации №110111401290