Выход из алкодипрессивной грусти
Чертова дипрессия
Вкупе с агрессией.
Люди злые агрессивные,
Люди пассивные.
Нет места экстравентам,
Мартам, Папа Ра, пора матом…
Всем галтом, галопом
Рвут на части масти,
То что осталось
Или накопилось
Хорошее, позитивное
Износилось.
Сука, тоска, грусть,
Осень, грязь – мразь
Корябает всласть.
Ищет за что зацепиться,
Запалиться.
Запалить бы.
Плюнуть бы в лица
Моим убийцам,
Которые ждут,
Когда умру.
Сру на них
С колокольни,
Богодельни.
Бог бы видел бы,
Если бы не забыл бы,
Если бы не запил бы.
Ну да ладно,
Че уж там,
когда-то
Выбиратьс придется ведь
Самостоятельно как-то.
Шаг за шагом,
Блок за блоком,
Блог за блогом,
В ЖЖ уже пишу
Как живу
И не жужу-тужу.
И уже не ту я жду,
Кого не скажу.
И вообще, не жду.
Черте что.
Как электорошокером,
Пробежали токи там.
Хуле нам кабанам-китам?
Что летам?
Всего двадцать восемь.
Годик-два можно сбросить.
Прокомпостировать
Бы билеты,
Взять котлеты-газеты,
И вперед километры,
Как кометы.
Двинуть к берегам,
Узнать как у них там?
Парам, парам, парам-пам-пам.
В наушниках бамбосит,
Колбасит, метамарфозит.
Перевозит, переносит,
Перекарабозит.
Надо как-то переморозИться,
Переключиться..
Ключница
Водочку делала?
Можно ведь и спиться.
И так ночью плохо спится.
Настроиться на позитив,
Как Кусто Жак Ив
Или это миф?
Найти интересное хобби.
Можно стать хоббитом.
Вот что в трезвую
Голову лезет.
Могу же свежим..
Прям как Малежик,
Фигачить и межить
Рифмы.
Это как ожившие ежи
Ежевику нашли.
Попаслись и пошли.
Или это чижи – ерши?
Чижи-ерши не мы.
Не, точно ежи.
Противотанковые.
То есть танки! КШИ!
Мы ежи!
Жи - ши пиши с И!
Вот так и живу
Жу – шу пишу с у.
Настроение с минуса на плюс,
Лечу свой флюз,
Слушаю музу
И чешу пузо.
Майк улыбайся тебя скрывает снимая камера.:)
Свидетельство о публикации №110111401173