Пункция
Куда только?
Тю! А вы думали - всё просто так?
Сикось накуси.
Ох, шёлковые вы.
Да если бы.
На хрена б тогда и лари-лагеря?
В тишине свой жар творя.
Молча пашем мы.
А на херя?
А вы подумайте.
Пока - не быдло.
Свидетельство о публикации №110111401163