вечерами длинными
нити все короткие...
я бывала сильною
и ни разу кроткою...
я бывала сонною
и ни разу ветреной,
когда сердце кленами
билось очень медленно.
половицы видели
стоп прикосновения,
два неравных лидера
на одно мгновение.
на одно безумие
в цитрусовом времени.
ощущала мумией
принадлежность племени.
чувствами кофейными
губы тонкой линией...
позвонками шейными...
я терялась в инее.
половицы помнили
все картины винные
в джазе цвета сонного
вечерами длинными...
Свидетельство о публикации №110111400115