Я могла бы стать...

Я могла бы стать жарким летом,
Чтобы солнцем тебе улыбаться.
Я могла бы стать легким ветром,
Чтоб волос твоих нежно касаться.

Я могла бы стать теплой речкой,
Чтоб тебя обнимать водою.
А еще, я могла бы стать свечкой,
Чтоб во тьме быть рядом с тобою.

Я могла бы стать маленькой тучей,
Чтоб дождем освежить от зноя,
Или солнцем, немного жгучим,
Чтоб тебя согревать зимою.

А могла бы просто стать чашкой,
Чтоб поить тебя чаем послаще,
Или, может, твоей рубашкой,
Чтоб ты гладил меня почаще.

Я могла стать шикарной машиной,
Чтоб ты мною всегда восхищался,
И дорогой, ровной и длинной,
Чтоб ГАИшник на ней не попался.

Я могла стать директором фирмы,
Чтоб платить тебе больше зарплату.
И вопрос твой решить квартирный,
Просто так, без денег, по блату.

Что уж там, я бы стала страною,
Чтобы сделать тебя президентом.
Только стала твоей женою...
Вот сижу, наслаждаюсь моментом!


(Любимому мужу)


Рецензии