Случайная находка

У одного повесы,
Жена была ревнива,
Она нашла у мужа,
Вдруг два презерватива!

«Обманщик ты, гуляка,
Опять ходил налево?
А помнишь, как ты клялся,
Шептал мне, королева!»

«Родная, дорогая,
Для нас купил я это»,
Не верила супруга,
Скажу вам по секрету!

Удар был очень звонкий,
«Ну что ты врёшь всё время!
Ещё найду такое,
И ты получишь в темя!»


Рецензии