Буду вспоминать

Измучил взглядом, телом приласкал,
Наговорил приятного, смешного,
Тебя я знаю разного, любого -
С другими ты подобным не бывал.

Вознаграждаешь лаской, и судьбой
Своей опять бессмысленно играешь,
Не понимал ты и сейчас не знаешь
На сколько дорожила я тобой

Ты сильный властный - вечно побеждал
А я тебе сдавалась, я хотела...
И пусть отчасти я тобой владела...
Как жаль что ты мне не принадлежал

Тебя запомню, каждую черту
Смогу я в своей памяти оставить,
Ты тоже сможешь вспомнить и представить
Моей любви безумной остроту!

Не стану мучить, верить, обнимать
Тобой дышу, и не надеясь знаю
Пускай я всё что было обрезаю
Я буду, знай, я буду вспоминать!

Пройдут года, событий череда
Не встанешь у знакомого порога.
Тебя я знаю разного, любого,
Но лишь своим не знала никогда.

12.11.2010.


Рецензии