Я знаю, там песок, конечно
Но зренье повторяет – снег!
В плену иллюзий бесконечных
Не так ли гибнет человек?..
Песок и снег – одно и тоже –
Среди глубокой тишины
Так удивительно похожи
В полночном зареве луны.
27.08.2010
Свидетельство о публикации №110111401023