Слушайте, люди

Слушайте люди,   
   люди отважные.
    Мы с вами делаем
          самое важное.
 
Мы с вами делаем
      самое нужное,               
          даже уставшие,
            если простужены.
 
Если одни,
     миром забытые.
          Крепко стоим,
            прочными плитами.
   Даже когда
      в мыслях сомнения,
              мы не уходим,
                к их сожалению.


Часто кричат нам
          в спину-
                романтик.
Но знают точно -
  никто не проплатит.
        Мало поймёт кто
          наши стремления.
              Нам не прикажет,
                К их сожалению.

Мы вечно честны и
           одиноки.
              Но жизнь покоряем
                шагом широким.
 

Ведь это
       наш долг,
         наше призвание.
           И не нужно похвал нам
                за наши старания.


Рецензии
Анатолий! Не слушайте ниже написавшего!" Мы с вами делаем
самое важное... " Это все так глубоко! И так необходимо! Будьте Романтиком, иначе в мире останутся одни каменные сердца! С теплом, Елена

Елена Бревнова   10.01.2011 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.