Аспирин сильнее

Вечер. Четверг. Ноябрь.
Закидываешься аспирином -
Я твоя головная боль.
Ною. Не разрываю изнутри хотя бы.
Но не вытравливаюсь никотином.
Самая въедливая из Оль.

Пустые. Неотправленные. Клетки.
Это не ты мною болеешь.
Это я болею в тебе.
Выпей ещё таблетку.
Аспирин сильнее.
Я окончательно исчезну к весне.

11.11.10


Рецензии