О женщине

            На протяженье многих лет из века в век
            Пытался женщину постигнуть человек,
            Хотел понять в чем скрытый смысл той,
            Которая так дерзко забрала его покой.
            В чем же тайна ее бездонных очей,
            В ком причина ее бессоных ночей.
            Милая улыбка невинно-детский взгляд
            Так сильно мужскую душу порой бередят.
            Она прекрасна и мила, как ясный день,
            Без нее на землю опускается тень.
            Но сколько бы стихов и прозы даме не посвящалось,
            По сей день ее женская сущность не разгадалась!!!


Рецензии
Если все тайны разгадают может интерес пройдёт.А так век живи и узнавай.Ирина.

Богдан Гаврилов   22.04.2011 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.