Маме

                1
 
           Мама простит,мама поймет,
           Она никогда от тебя не уйдет,
           Она не оставит тебя в беде,
           Будет мама с тобою везде,
           Она не оставит тебя погибать
           Никто не заменит родную нам мать.
           Мама руки протянет обнимет тепло
           И скажет:"Мой милый как мне повезло,
           Ты есть у меня, яесть у тебя
           И нам не прожить друг без друга и дня!"

                2
           Есть в мире человек один,
           Лишь он бывает незамеим.
           Он прощает нам нашу ложь
           Лучше его ты не найдешь
           Он с нами бывает и в радости и в беде
           Лишь он бескорыстен всегда и везде.
           Кто это?Не сложно понять
           Это она - родная, святая - МАТЬ!

                3
          В тени густых ветвей,
          Я вспоминаю лишь о ней.
          Ее я образ в памяти рисую,
          По ней одной так сильно я тоскую.
          Она для меня воздуха глоток,
          Я без нее безумно одинок,
          Ее пленительные очи -
          Мне яркий свет посреди ночи.
          Я благодарен богу,что она со мной,
          Она мой ангел и небесный и земной!

               
                4
       
          Спасибо за то что меня родила
          За то что так любишь и готова помочь,
          За то что ночи бессоные провела
          И воспитала любимую дочь.
          И мамой и другом ты всегда мне была
          И сейчас ты всегда со мной,
          Ты за меня всю бы жизнь отдала
          Ты ангел мой неземной.
          Мамочка иногда не хватает слов,
          Чтоб выразить мою любовь.
          Я за то благодарна судьбе,
          Что она меня подарила тебе!!!


Рецензии
А мамы благодарят бога за то,что вы есть у нас дочки-сыночки.Ирина.

Богдан Гаврилов   22.04.2011 22:30     Заявить о нарушении