Аэлита Лолита Лилит
Как скрипка, как кошка, как отзвук, как блик:
Я буду отныне, если захочешь,
Твоей Аэлитой, Лолитой, Лилит.
Снимая с тебя моих пальцев заклятие
Освобождаю тебя от ношения шпор,
Приставлен отныне к изножью распятия
Галлюцинирующий тореадор.
Оставь все, что здесь, уничтожь негативы,
Отныне нас нет, нет совсем и давно…
Оставь все, что там, ведь отныне мы живы
Пусть здесь, пусть сейчас, пусть вчера, все равно –
Ты будешь любить меня так, как ты хочешь –
Клинок или вереск, шелк иль магнит
Ты будешь лепить меня так, как захочешь -
Свою Аэлиту, Лолиту, Лилит.
Свидетельство о публикации №110111309806
Мария Ногаева 07.10.2014 23:58 Заявить о нарушении