Между мечтой и пустяками
Между мечтой и пустяками.
Дарить себя, не понимать,
Другого хочется желать.
Ты можешь даже себе верить,
Но путь в тумане, и проверить
Поможет прошлые шаги
Лишь случай, скажет:"Подожди!"
И перед взором факел вспыхнет,
Фрагмент тумана он расчистит,
И вдалеке увидишь ты
Красивый образ той мечты,
Что будет выше всякой пыли,
И чувства к прежнему остыли,
А возродились только к ней,
Мечте, той, что всего сильней.
И пронесётся мысли ветер:
"Зачем же мы, живя на свете,
Себя так часто отдаём,
Жалея обо всём потом?.."
Свидетельство о публикации №110111309793
Татьяна Юкляева 14.11.2010 01:21 Заявить о нарушении
Маргоша Тимошенко 21.11.2010 14:02 Заявить о нарушении