Очень старое зеркало

 На тему картины СИБИЛ
Сон словно зеркало, снявшее блеск
Даже никто не расслышал тот треск...
Только совсем помутнело стекло...
Было ли что-то? А, может, прошло?
Так изменился формат глубины,
В этом, наверное, есть часть вины...
И амальгама, теряя себя,
Не отражает уж вовсе тебя...
И только я здесь могу угадать,
Как попыталось мне зеркало лгать...
Но свет мешает, хотя искажен,
И я этим всем глубоко поражен…
В зеркале смысла практически нет,
Если оно все дробит, как кастет...
13.11.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.