Сонет

         Твоя ль вина прекрасное созданье,
         Что ложь меня объяла,как чума
         Теперь живу в непониманье,
         Лишился разом воли и ума.
         Тебя стерег,как дар бесценный,
         С тебя пылинки я сдувал,
         Но в этом мире все теряет цену
         Тебя любимая увы я потерял
         Как я теперь живу не понимаю,
         Есть много девушек вокруг,
         Но их никак я не воспринимаю
         Хочу к тебе мой друг.
         Но ты прекрасная жестокость это очевидно
         Слезам моим теперь конца не видно!!!!!


Рецензии