Погибшим отцам моих друзей

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ВОИНАМ

ТРОФИМУ ГРИЦАКУ
ЛЬВУ ШМУЛЕНЗОНУ
ИВАНУ СУРМИЮ
1941-1945

для всех открытый стадион
пред матчем пел аккордеон
смеялись дамы от острот
любили танцевать фокстрот
как много женщин рядом разных
что украшали жизнь и праздник
хоть очень скромненько одетых
в окруженье шумных деток
мужчины в орденах за ними
а вдовы грустные
ревнивы
большой ценой
добыли мы победу
а в мыслях
что достать к обеду

УКРАИНА
г. Волочиск


Рецензии
Вечная Память...

Ломающая Стереотипы   02.12.2010 05:16     Заявить о нарушении