С ваших слов...

С ВАШИХ СЛОВ, НЕВИДИМЫХ СНОВ – МНОГО!

ЧЁРСТВЫЙ ХЛЕБ, НЕ МАЛО БЕД УНЕСЛА ДОРОГА.

ТЕЧЕНИЕ СМЫСЛА РАСКРЫЛОСЬ В ЛАДОНИ – ПОВИСЛА.

Я  ТАК ХОТЕЛ ЛЮБИТЬ,

НО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО.

СТАРАЛСЯ УЗНАТЬ, КОГДА ПРИДЁТ ВСЁ В НОРМУ,

ЧАСТИЦЫ МЕНЯ РАСПОЛЗАЛИСЬ ПО СТЕНАМ МОРГА,

И ВСЯ ТИШИНА БУРЛИЛА КРАСОТОЙ БУРИ,

ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЯ КАМНИ В ПУЛИ!

ДОСРОЧНЫЙ ПОБЕГ ПРИУРОЧИЛИ К ПРАЗДНИКУ,

НА МИЛОСТЫНЮ НЕТ ВРЕМЕНИ  И

НЕ НАДО МНЕ!

МНЕ БЫ ПИСЬМО ОТПРАВИТЬ С ПОЧЕСТЯМИ,

ДА ПРОЖИТЬ ЕЩЁ ТРИСТА ЛЕТ ПО-НОВОМУ!

КАК-ТО НОЧЬЮ ЗАХОТЕЛОСЬ РАСПРАВИТЬ СПИНУ МНЕ,

ДА ТЕРЗАЛА ТОГДА ПРОБЛЕМА СКУЧНАЯ:

ВСЁ ЛИ ЧЕСТНО В ЭТОЙ СКАЗКЕ ВРЕМЕННОЙ,

ВСЁ ЛИ ВЕРНО, КОГДА НЕТУ СОВЕСТИ.

И ПОШЁЛ Я ТОГДА К НЕБУ СИНЕМУ,

А ВОДА ПЕРЕПОЛНИЛА СЕРДЦЕ СМЕЛОЕ!!!

И ТОГДА ВСЁ ВЕРНУЛ НА МЕСТО Я –

ДУРАКАМ – СВОБОДУ!

НИЩИМ – БЕЗРАЗЛИЧИЕ!


Рецензии
Знаете, Душа, (можно так к Вам обратиться?) когда я читаю Ваши произведения, мне всё время кажется, что я читаю... что-то особенное... как повесть временных лет. Хочется поразмышлять после чтения...
С теплом А.

Анна Музыка   30.11.2010 21:21     Заявить о нарушении