С высот ошибок. Магистрал венка сонетов
Памяти адмирала Колчака
Александра Васильевича
посвящается.
15.Совм.венок сонетов:"С высот ошибок".
В низинах – лужи, речки узкий берег,
Там сказки отраженье - Ангара
Где село эхо тайного расстрела,
С расколотой тайгою января
В верхушках елей оборвались струны
Седая мгла скрывала палачей,
Зарю успеха белой диктатуры
И адмиральский крест, уже - ничей...
Покоя - ни минуты воронью,
Змеился ветер, траурно срывая,
Последний шаг, и - всей души броню,
Шатался возле стенки ошалело,
А метил в небо саван-простыню...
Чтоб Белому движенью славу спело...
13.11.2010г.23:30 час.
В венок сонетов "зашита" цепочка ЯСов «С высот ошибок». Юлии Акатовой
http://www.stihi.ru/2010/11/01/6763
15.в низинах - лужи - там сказки отраженье - где село эхо
в верхушках елей - седая мгла скрывала - зарю успеха
покоя - ни минуты - змеился ветер
шатался возле стенки - а метил в небо...
Свидетельство о публикации №110111309700
ЖМУ РУКУ
Иван Ликин 14.11.2010 00:07 Заявить о нарушении
Андрей Клим 14.11.2010 01:18 Заявить о нарушении