***

"Я знаю себя!" - конечная станция...
прокрастинация
ежеминутного момента
времени сосуществования
в вселенской точке
под названием
Земля...
где ты и я
лишь существа
пытающиеся познать себя...
...друг в друге...


Рецензии
Нас вся эта Земля. Вся в нас.

Алексей Лисовицкий   24.11.2010 15:24     Заявить о нарушении