Письма

Она писала ему письма о любви.
И, непременно, раз за разом их сжигала.
Без перерыва сердце ныло у нее в груди,
Как много раз она пыталась написать сначала...

И так легко ложились на бумагу строки
Из пылкой нежной девичьей души.
Она любила безответно. так жестоко...
А строки эти были хороши...


Рецензии