Давай не будем говорить

Не надо слов, все позади.
Горька минута отреченья.
Давай не будем говорить
О том,что мучают сомненья.

Нельзя судьбу благодарить,
Что ждет сегодня нас не знали.
Давай не будем говорить
О том,что больше нет печали.

Себя так трудно обмануть,
Мы помним рук переплетенье,
Нельзя любовь перечеркнуть
И все забыть,как сновиденье.

Упрекам боль не утолить,
Пустые фразы -день вчерашний.
Давай не будем говорить,
Тебя прощаю ...


Рецензии