Слава слов, слова во славе...

Слава Слов!
   Слова во славе!
Труд словесный, в труд, готов!
В золочённой ли оправе?
   В тяжеленной в лаке раме?
Нет.!
   Но стихорушный в них остов.

Славословлю ,слава Богу!
Понемногу и во множь!
Есть приют?
  Есть, слава стогу!
Так пахуча в осень рожь.

Там в стогу не в серость быт!
 Там в стогу любви начала...
Ты сказала,ты обняла...
И предел на чувства смыт .

А на утро стих готов.
  Он о чём? О ржи, стогах...
Как пастух, что растерял коров -
Не стою в усталость на ногах...


Рецензии