Мечтаю я

Мечтаю о страстном дыхании
И в нежности упоиться твоей.
В сердце радужном сиянии,
В бесконечности ночей.
Ночей, ночей, я буду твоей,
Твоей, и только твоей.
Ты знаешь теперь
Что я для тебя,
Твоя, навсегда. 

Туман мутит сознание,
Кружа его как пух.
Срывая признание
С моих горячих губ

Ты знаешь что я не хочу без тебя
Просыпаться с утра
И вряд ли смогу я дальше прожить
Без твоего тепла.

И хочется мне стоять
На высокой скале
И громко прокричать
О любви к тебе.

На крыльях своих
Меня принесет к тебе ветер.
И солнце нас двоих
Лучами пощекочет на рассвете.

Мысли в неге расстворяются,
Не упоиться наслаждением.
Души в целое сливаются
И все былое лишь мгновение.


Рецензии