***
Маленький ангел,мамина доча
Наивная улыбка,ясные очи.
Миленькая крошка,спящая сладко
В своей королевски красивой кроватке.
Что тебе сниться моя дорогая?
В зелени земли от края до края,
Птички щебечут звонкие песни
Как хорошо,что с тобою мы вместе.
Ты мою жизнь озаряешь светом
И наполняешь радужным цветом.
Ты самая большая жизни награда
И я бесконечно этому рада!!!
Свидетельство о публикации №110111309659