осень

осень. -
пора поэтов и грязи,
шизофреников, в князьи
чины
воспевают врачи
уколами игл острых.
промозглых улиц ветки
в метро
всегда светло. и метки
в виде луж
снаружи...,
а внутри
всё так же тесно.


Рецензии
Всё это странности нашего пространства.

Алексей Лисовицкий   18.11.2010 00:44     Заявить о нарушении