***

               Дедушке
Как жаль что ты не можешь разделить
Со мной мои печали и радости.
Я буду тебя продолжать любить
До самой своей старости.
Я часто в глухой ночной тиши,
По тебе лью горючие слезы,
Ты уйдя забрал часть моей души
Теперь лишь на могилу ношу тебе розы.
Я постараюсь таким человеком стать,
Чтоб глядя с небес ты гордился мной
Я буду тебя в стихах прославлять,
А Бог даст мы встретимся с тобой!


Рецензии