Ну и что ж! Пройдет и эта рана!

Ну что ж!Пройдет и эта рана!
Залечит время  сердца боль мою,
И на страничках нашего романа,
Поставлю точку...Больше не люблю...

Расправлю свои руки,словно крылья,
И ввысь душа взметнется в тот же час,
А ты беги..беги..как лошадь в мыле,
Ведь огонек в глазах моих угас..


Рецензии