Слишком дева симпатична

* * *
слишком дева симпатична
только с виду апатична
а другая так красива
взгляд нахален и спесива
и сидят вдвоем без платьев
как в плену иных понятий
то смеются
будто плачут
ничего для них не значу
после плачут
будто ржут
на меня навеяв жуть
закадычные подруги
раздражающе упруги


Рецензии