Два сердца, два чувства!

Два сердца, два чувства-как голос в ночи!
Счастливые мысли рассвет нам стучит!
Как сладко проснуться и видеть тебя!
В глаза окунуться так нежно, любя!

Прикосновенье по венам-как ток.
А в небе зарницы-то счастье иль рок?
Тобой пробуждаюсь, тобою дышу,
Тобою одним свою душу сушу.

Как ландышем майским в тени расцветаю.
От всех свое счастье и горе скрываю.
Всегда улыбаюсь, шучу и смеюсь
И только в морщинках запряталась грусть!

Всю нежность рассвета  вдвоем испытаем.
И лунную ночь  вдвоем нагадаем.
Медовыми травами напьемся в лугах.
Сомкнутся сердца в счастливых кругах!


13.11.2010


Рецензии