Как хорошо, что в жизни есть друзья...

Как хорошо, что в жизни есть друзья,
Ведь с ними горе-радость мы разделим...
И вам скажу, по-правде,не тая,
А если надо,друга опохмЕлим!
Опять отмазку для жены придумав,
Мы приведем в порядок друга вновь,
Чтоб меньше дома было крика, шума,
В  глаз не дала б...и не дала бы в бровь!


Рецензии