Вы в напрасность в ночь грустите

Вы в напрасность в ночь грустите!
Как прекрасно, мужа нет!
Ухо к стенке прислоните.
Ой, как слышно -
      там за стенкой так старается сосед...

Боже мой! Подумать страшно!
Как измучилась в трудах жена!
Не супруг?
   Дык, эка важность!
             Зато в радости она....

Кафель новый,штукатурка,
           новый пол и плинтуса...
Вы подумали там в шуме сексы?
Там ремонт!
У вас есть деньги?
Да?
Так тоже подымайте паруса...

Вы напрасно в ночь грустите!
Быстро сделали ремонт.
Мастер дока! Отпустите!
   Для него вы денег фронт....


Рецензии