Если ты не возражаешь...
Простейшим детским способом,
Банальным детским способом,
Но ты меня нашёл.
Ну, давай же, не теряйся!
Всё снова повторяется,
Как раньше повторяется -
Всего лишь год прошёл».
Криво усмехнёшься: «Ну же!
Ты так стремился к этому,
Так торопился к этому…»,
Но я прерву тебя.
Если ты не возражаешь,
То я чуть-чуть подумаю,
Немножечко подумаю,
Слегка уйду в себя.
Ты торопишь: «Ну, скорее!
Ведь я же не раскаялась,
Ни капли не раскаялась
Ни за кого из них!
Я же не сопротивляюсь -
Познала поражение,
Признала поражение,
Запомни этот миг!»
Упадёшь вдруг на колени:
«Смотри же - я покорная.
Я лишь тебе покорная.
Ты победил, герой!»
Если ты не возражаешь,
То я слегка подумаю,
Немножечко подумаю
Как поступить с тобой.
Закричишь: «Ты трус ничтожный!
Ты снова сомневаешься!
Как раньше сомневаешься!
Ты рохля и сопляк!
Все твои попытки тщетны:
Ведь мы с тобою связаны,
Мы неразрывно связаны,
Ты знаешь - это так!»
Схватишь за руку: «Не сможешь!
Ведь ты же это пробовал,
Уже когда-то пробовал,
Пытался, но не смог…»
Если ты не возражаешь,
То я ещё подумаю,
Немножечко подумаю
И…
и спущу курок.
Свидетельство о публикации №110111300958