И радует всегда меня звонок..

И радует всегда меня звонок,
Хоть  ночью раздается иногда,
Со мною ты не будешь одинок,
Ведь для того и созданы друзья...
Я помогу  и словом и участьем,
Поплачем мы с тобою в унисон,
На утро снова засияешь счастьем,
А боль пройдет..пройдет,как страшный сон...


Рецензии