Жизнь души

Так   где,   душа,    наша    гуляет?
Когда    тело   отдыхает,
Тело,   смотрит   сновиденья,
Вроде   жизни    продолженье.

Душа,   в   пространстве   и   вокруг.
И    каждой   клетке,    она   друг.
Частицы   духа,   мы   вдыхаем,
Магнитной    силой    привлекаем.

Душа,  машина    времени,  как   чудо.
Как    неизведанное   блюдо.
Сознаньем    трудно,   нам   понять.
Душа,    друг    тела,   надо   знать.

Но,   душа   часто,   как   изгой,
Она,   является    судьбой
Как   код    программа,   жизни    тела,
Программу,   воплощает   в   дело.


Рецензии